Austernabend im Weinraum Ingolstadt

Oyster night

 

Jeden ersten Freitag im Monat kannst du bei uns frische Austern auf Vorbestellung genießen!

Die Reservierung muss bei uns bis Dienstag 22.00 Uhr eingehen!

 

Natürlich gibt es auch unsere "normale" a la carte Speisenkarte!

 

Je 1/2 Dutzend Austern (6 Stk.)   - 32,00 Euro

 

50 Gramm Sevruga Kaviar - ab 90 Euro (Tagespreis).
50 Gramm Ossetra Kaviar - ab 100 Euro (Tagespreis).
50 Gramm Beluga Kaviar - ab 270 Euro (Tagespreis). 

Weitere Kaviar Sorten und Größen sind auf Anfrage verfügbar.

Verschiedene Champagner u.a. wie Roederer, Cristal, Jahrgangschampagner, Taittinger Comtesse, Pommery Cuvée Luise, sowie Cremants, Deutsche Winzersekte und Methode Traditonelle aus Neuseeland halten wir gut gekühlt bereit!

 

 

-------------------------------------------------------------------------------

 

Every first Friday of the month you can enjoy fresh oysters by pre-order!

The reservation must reach us by Tuesday 10:00 p.m.!

 

Of course there is also our "normal" a la carte menu!

 

Every 1/2 dozen (6 pieces) - 32.00 euro

 

50 grams of Sevruga caviar - from 90 euros (daily price).

50 grams of Ossetra caviar - from 100 euros (daily price).

50 grams of Beluga caviar - from 270 euros (daily price).

Other caviar types and sizes are available on request.

 

We keep various champagne well chilled ready like Roederer, Cristal, vintage-champagne, Taittinger Comtesse, Pommery Cuvée Luise, also Cremants, German Sekt and Methode Traditonelle from New Zealand!