Über uns

About us

 

 

Mit unseren gemeinsamen Erfahrungen rund um das Thema Wein

(von der Herstellung bis zum genüsslichen trinken) wollen wir dich ab in unserer Bar in Ingolstadt herzlich willkommen heißen und unsere große Leidenschaft mit dir teilen.

 

 With our shared experiences on the subject of wine

(from the production to the pleasurable drinking) we would like to welcome you to our bar in Ingolstadt and share our great passion with you. 

Gerolsteiner Weinplaces
Preisverleihung "Gerolsteiner Weinplaces 2022" in Köln

Helga Munz

Jahrgang: 1988

Herkunft: Haunwöhr
Reife:

  • Ausbildung zur Hotelfachfrau | Ingolstadt
  • Commis de Rang | Kitzbühel | Österreich
  • Chef de Rang | Darwin und Torquay | Australien
  • F&B Supervisior | Queenstown | Neuseeland
  • Weingutspraktikantin | Central Otago | Neuseeland
  • Chef de Rang | München
  • WSET Level 2
  • Rioja Wine Diploma
  • Käse Conseiller

Markus Munz

Jahrgang: 1988

Herkunft: Oberstimm

Reife: 

  • Ausbildung zum Hotelfachmann | Ingolstadt
  • Chef de Rang | Kitzbühel | Österreich
  • Chef de Rang | Darwin und Torquay | Australien
  • Restaurantleiter und Sommelier | Queenstown | Neuseeland
  • Weingutspraktikant | Central Otago | Neuseeland
  • Stv. Restaurantleiter und Sommelier 1 Michelin * | München
  • Rezeption und stv. Geschäftsführung | Pullach
  • WSET Level 3
  • Rioja Wine Diploma


Referenzen & Artikel